Kyklos

RISTORANTE & PIZZERIA

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Alessandro
Nucera

Mi sono sempre immaginato titolare di un locale giovane e dinamico.
Credo da sempre nel potere comunicativo e suggestionante del buon cibo.

Per riuscire in tutto questo dovevo saper inventare, testare e mescolare sapori e profumi, per andare incontro a quello che i clienti in sala si aspettavano di ricevere da me.

Così nasce Kyklos.

Sua Maestà il Filetto

Se ti hanno fatto credere che l’unica cosa in grado di tagliarsi con un grissino sia il tonno, ti hanno mentito.
Filetto di Manzo selezionato, con riduzione al Primitivo.

Disponibili in 4 diverse varianti.

Alessandro
Nucera

Mi sono sempre immaginato titolare di un locale giovane e dinamico.
Credo da sempre nel potere comunicativo e suggestionante del buon cibo.

Per riuscire in tutto questo dovevo saper inventare, testare e mescolare sapori e profumi, per andare incontro a quello che i clienti in sala si aspettavano di ricevere da me.

Così nasce Kyklos.

Sua Maestà il Filetto

Se ti hanno fatto credere che l’unica cosa in grado di tagliarsi con un grissino sia il tonno, ti hanno mentito. Filetto di Manzo selezionato, con riduzione al Primitivo.

Disponibili nella versione ai porcini

cilindro di tartare tonno fresco

Cilindro di Tartare

Tutto parte dal tonno fresco, marinato 24 ore e poi tritato finemente al coltello.
Un sapore delicato, un piatto da condividere, una portata che non invade e che lascia il giusto spazio a tutto il resto.

Servito con croccante di pane alla curcuma e al nero di seppia

Rossa o Bianca?

Impasto maturato 72 ore. Cottura in forno a legna. Pizza leggera e digeribile. Queste, le caratteristiche a cui non devi rinunciare quando scegli di ordinare una pizza.

Disponibile anche su impasto ai cereali e senza glutine.

Quadrotti Croccanti

Una creazione artigianale Kyklos. Il punto di partenza è l’impasto, che ricorda molto quello della pizza, ma la novità sta nel formato, nelle farciture e nel modo in cui vengono serviti. Allietate il vostro appetito, lentamente, un quadrotto dopo l’altro.

Disponibili in 4 diverse varianti.

T-Bone

The Monster

Ottenuto dalla vera Scottona italiana, controllata e allevata nel nostro allevamento di fiducia.
Una carne arricchita da sottilissimi filamenti di grasso che attraversano le fibre del muscolo.
24 ore di marinatura sottovuoto. Il risultato lo vedi qui.

Accompagnalo con il “Rosso Montepulciano”.
Disponibile al calice o in bottiglia.